Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Когда вместо мозгов телевизор

Оригинал взят у nyka в Когда вместо мозгов телевизор


Давайте посмотрим на факты. Янукович заявил, что нужно отложить подписание соглашения об ассоциации – и Мустафа Найем начал майдан. Олигархические СМИ всячески раздували это движение, которое вначале колебалось от 100 до 200 человек (из которых половина – нардепы от оппозиции). Яценюк заявил, что нужно отложить подписание соглашения об ассоциации – и ничего не произошло. Все СМИ заявили, что это разумный ход. Порошенко заявил, что нужно отложить подписание соглашения об ассоциации – и СМИ написали, что он этого не говорил.

Вами, ребята, управляет телевизор. Он говорит вам, что делать, а что не делать. Как оценивать то или иное событие. Он говорит вам, что хорошо, а что плохо. И вы радостно верите, слушаете и подчиняетесь.

Дальше...Collapse )


Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments