Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Адвокат дьявола

Оригинал взят у loboff в Адвокат дьявола
На детской площадке стайка пацанов лет 10-12 играет в войнушку - "беркут" против "бандеровцев". Слышится треск пластмассовых автоматов, топот мальчишеских ног, нестройное детское "ура". Потом обиженное: "А почему я снова за фашистов? Я в прошлый раз был, теперь моя очередь быть Стрелком". Наконец стороны определяются, стайка снова приходит в движение: "Та-та-та! Убит!" - "Нет, ранен!" - "Сдавайтесь, правосеки!"

Когда наблюдаешь подобные сценки, неизбежно начинаешь несколько иначе воспринимать происходящее. Потому как можно сколь угодно благодушно рассуждать, что мол вот зачистят наконец боевиков, вернётся мир, и ничего, всё наладится, и как-нибудь помиримся. Может быть, и так. Один вопрос - а что делать с этими вот пацанами? Кто и как будет замиривать их?

Read more...Collapse )
Tags: лучше не скажешь
Subscribe

  • "Жизнь как горы - то вверх, то вниз...."

    Я его посмотрела! Отличный фильм производства Финляндии, Эстонии и Кении! 50 минут за 20 000 евро. Его показали в 2012-м году на международном…

  • Он просто любит немецкое оружие

    Есть несколько вариантов объяснить, почему скульптор Салават Щербаков на барельефе памятника Калашникова изобразил штурмовую винтовку StG 44,…

  • Аллея правителей

    Вот так живешь-живешь и внезапно, на ночь глядя, узнаешь, что в Москве есть целая аллея правителей России Еще в мае организовали. Сам Церетели сваял…

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments