Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Пророк в своем отечестве

23 мая 2014
Против Украины ведется новая нелинейная форма войны. Как противостоять этому? Существует только один механизм для того, чтобы спасти Украину. Надо применить те же действия, которые Московия сегодня использует против Украины. Мы должны перенести боевые действия на территорию Российской Федерации, на те земли, которые издревле принадлежат русичам-украинцам, но были оккупированы Московией.

В первую очередь речь идет о Стародубщине, которая должна стать нашим новым плацдармом. Нам надо переосновать Украину как наследника Украинской Народной Республики, державы Богдана Хмельницкого и Руси князей Олега, Игоря, Святослава, Ольги, Владимира Равноапостольного. Мы должны начать возвращение себе своих исторических земель.

Для этого надо готовить мощные штурмовые бригады, которые войдут в города на Стародубщине (Брянская область), будут вести там соответствующую пропагандистскую работу и начнут возвращать нам эти города таким же способом, как это сегодня делается на Донбассе. Нам надо начинать действовать именно так. Стратегическая системная война с Российской Федерацией неминуема. Поэтому мы не должны отступать, а наоборот наступать. И если Путин не прекратит засылать в Украину диверсантов и убивать наших людей, нам нужно перейти к таким же действиям на его территории.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

http://osp-ua.info/Pro-Contra/36040-putin-izmenil-taktiku-emu-nuzhno-esche-bolshe-krovi-v-ukraine--oleg-soskin.html

Вот как соскин трансформирует общество.
Мощного ума старик
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →