Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сводки с полей.

"Судостроительный субхолдинг компании "Смарт-холдинг" (Киев) Smart Maritime Group опасается, что из-за нестабильной ситуации в Украине могут быть отменены все имеющиеся контракты. Об этом сообщил исполнительный директор Smart Maritime Group Василий Федин, пишут "Українські новини". "Из-за нестабильной политической ситуации в стране сегодня мы сталкиваемся с повальным расторжением ранее заключенных контрактов. Судовладельцы осторожны, поскольку не понимают, что будет происходить в стране в ближайший год. Судостроение - бизнес длительных циклов. Он также, как и банковский сектор, любит тишину", - сказал он".
http://112.ua/ekonomika/sudostroitelnaya-kompaniya-smart-holdinga-opasaetsya-otmeny-kontraktov-iz-za-nestabilnoy-situacii-v-ukraine-68261.html

"По данным ассоциации «Укравтопром», в апреле этого года по сравнению с мартом 2014-го, производство на ЗАЗе упало на 10,3%, в Корпорации «Богдан» – на 64,7%, на заводе «Еврокар» – на 27,6%. В целом по отрасли производство автомобилей и автобусов в Украине снизилось на 14,7% и составило всего 4 688 автотранспортных средств".
http://ukrautoprom.com.ua/nestabilnost-na-vostoke-ukrainy-narushaet-ritmichnost-proizvodstva

"Концерн Стирол приостановил производство на Украине
Концерн Стирол приостанавливает производство из-за ситуации в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
"В связи с критической ситуацией, которая существует сейчас в Донецкой области и, в частности, в Горловке, для безопасности сотрудников ПАО КОНЦЕРН СТИРОЛ и всех жителей региона, принято решение временно приостановить все крупнотоннажное производство концерна СТИРОЛ OSTCHEM", - сказано в сообщении.
Приостановлен выпуск аммиака и его производных: карбамида, селитры и КАС. Также полностью освобождено аммиакохранилище, на предприятии выработан весь аммиак".
http://news.bcm.ru/economics/2014/5/08/704732/1

"Согласно данным Госстата, в марте 2014 года промышленный спад в Украине по сравнению с мартом предыдущего года ускорился до 6,8%. Самое большое падение было зафиксировано в машиностроении - на 17,4% и в металлургическом производстве - на 11,1%. В свою очередь добыча угля сократилась на 9,9%, поставки электроэнергии и газа — на 8,3%, производство кокса и продуктов нефтепереработки уменьшилось на 6,6%, а производство мебели — на 5,5%".
http://www.dengi-info.com/news/?top=top&nid=13614


Зато свобода и "честные и прозрачные" выборы.
И да. Разрушение собствнной промышленности облегчит ассоциацию в ЕС. Босыми и сирыми туда войти проще, чем имея "неконкурентные" пророссийские предприятия.
А уж кружевных трусов они себе нашьют сколько угодно.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments