Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Итоги Петербургского международного экономического форума

"Более 20 руководителей крупнейших компаний вынуждены были отказаться под прямым давлением представителей американской администрации, – тем не менее можно сказать, что опасения были избыточны в этой части, форум состоялся и удался.

Со статистической точки зрения более 7,5 тысячи участников, у нас никогда не было такого состава. 458 глав крупнейших российских компаний,

248 глав мировых компаний, причём компаний первого уровня, таких как Telenor, Royal Dutch Shell, Philips, Total, British Petroleum, Eni, Alstom, Fortom, Danone, которые работают и в энергетике, и в потребительском секторе
, и во многих других.

Было проведено большое количество двусторонних переговоров, заключено большое количество контрактов на сумму 400 миллиардов рублей. Договорённости достигнуты более чем по 175 договорным позициям. Это статистическая часть".
http://kremlin.ru/news/34086

Действительно.
Форум,  можно сказать, не состоялся. Потому что никто не приехал.
Россию никто в мире не поддерживает.
Страна изгой.
Скоро превратится в Иран из-за чюдовищных санкций.
Tags: преступления путинизма, ужасыэтойстраны, чюдовищные санкции
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments