Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Фарион: "Горе этому народу"


А вы верите, что 70% львовян проголосовали за олигарха, имеющего бизнес в России, создателя партии регионов и неукраинца?


"Инфекция рошен ударила по людям. Голосовать за министра в правительстве регионалов, за сотворца Партии регионов и эсдеков, за безнациональное создание... И это после стольких смертей одержимых людей на Майдане. Это даже не безумие. Это национальное самоуничтожение способом садомазохизма. Удар - созревшая почка Партии регионов. В паре с Рошен - это банальная смесь для приглушения любого национального инстинкта. Горе этому народу. Это отвратительная предательство национальных интересов в год юбилея Шевченко. Нету границ человеческому бессилию"

А вы верите, что 70% жителей Львовской области  из 21 кандидата в президенты выбрали олигарха, имеющего бизнес в России, создателя партии регионов и неукраинца?
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →