Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

А. Чалый: "Если порошенко попытается вернуть Крым, то мы вернем Киев России".

В президентских так называемых выборах победил некий Петр Порошенко (или "шоколадный король"). Безусловно, никогда и ни за что мы не признаем итоги голосования и его легитимность, мы никогда не признаем эту западную "демократию" и американского ставленника Порошенко.

Что самое удивительное, те же активисты майдана, которые полгода назад выходили на площади, требовали убрать от власти олигархов, сейчас продвигают его, рисуют ему космические цифры. Абсурд. Хотя в действиях майдаунов никакой связи и логики, конечно, нет и не было.

К тому же, Порошенко заявил, что вернет Крым Украине. Если он хоть попытается это сделать, то мы вернем Киев России. И очистим его от всякой черни, пусть бегут в свой родной Львов. А почему бы и нет? Тоже ведь наша, русская земля.

И в первый же день этот недопрезидент недогосударства проводит массовое истребление людей на Юго-Востоке. Вот она, его "жизнь по-новому"? У власти очередной преступник. Хотелось бы надеяться, что долго киевляне танцевать под дудку американского ставленника не будут. С такими надо разбираться очень жестко.



https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1410884415864110&id=100008276948653


Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments