Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Новороссия – звучит великолепно!

В какой-то момент перестала называть Юго-Восток Украины Юго-Востоком Украины (ЮВУ).
Ну какая же это Украина?

Все. Референдум прошел, люди сделали свой выбор.
И начала называть Донецк и Луганск Новороссией. Даже тэг такой ввела. И стала ждать. Разговоров было много – и о включении этих республик в Россию, и письма в ООН и к Путину о признании народных республик.
И вот сегодня наконец случилось.

Появилась  Новороссия.

Донецкая и Луганская народные республики объявили о создании нового государства – Новороссии. Об этом в субботу, 24 мая, написал «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев на своей странице в Facebook.
 Со стороны ДНР соглашение подписал премьер-министр самопровоглашенной республики Александр Бородай, а со стороны ЛНР – глава «Республиканского собрания» Алексей Карякин. Подписание документа состоялось после съезда представителей регионов юго-востока Украины, в котором приняли участие 145 представителей из восьми областей страны.

Свершилось! Ура!

По-моему, это лучший вариант развития событий.
Ждем Одессу, Херсон, Николаев, Запорожье, Харьков и Днепропетровск.
Дорожка уже протоптана.
И повернуть вспять уже вряд ли получится. Колесо истории закрутилось.
Точнее, его закрутили.

Люди, которые не побоялись сказать фашистам «нет». Люди, которые взяли на себя ответственность за граждан Луганской и Донецкой областей. Люди, которые не щадят своей жизни за то, чтобы дать отпор террористам и убийцам, захватившим Киев и всю Украину



Валерий Болотов , глава «Армии Юго-Востока» и «народный губернатор» Луганской области


Вячеслав Пономарев, народный мэр Славянска

И сотни, сотни людей, чьи имена мы пока не знаем.  Эти люди – герои. И их имена войдут в историю.

Спасибо вам, дорогие наши.
То, что вы делаете – подвиг, достойный памяти наших дедов и прадедов, освобождавших мир от нацизма. Да, видимо, не до конца. Раз в стране, которая чуть ли не больше всех пострадала от фашизма, он снова поднял голову. Как такое могло произойти? Люди отказались от своих предков. Поддались чуждой идеологии, легли под преступников. И всё под красивыми лозунгами  о демократии, борьбе с коррупцией и олигархами, движении к цивилизации. Да какая разница, как это нынче называется! Происходящее меряется не словами, а делами. И суть нынешних реалий определяется не лозунгами, а действиями «новой влады». А она за два месяца  наворотила столько, что уму непостижимо. И привела страну к войне, разрухе, обнищанию людей.

Я очень надеюсь, что наши небратья очнутся от наваждения и вернутся к разуму и здравому смыслу.
И счастье, что русские люди на юго-востоке бывшей Украины не поддались на слова, не заболели коричневой чумкой, оценили дела новой власти, которую не выбирали. и нашли в себе мужество не просто противостоять, но и воевать за свою свободу.

Поздравляю наших братьев с обретением государственности!
Tags: Новороссия
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →