Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Депутаты о 6 мая.

 Вчера с трибуны парламента предложили наказывать и самих депутатов, если те имеют отношение к организации беспорядков. Особенно досталось эсерам - отцу и сыну Гудковым и Илье Пономареву.

Сергей Железняк: 
"Особым цинизмом на фоне драматических событий на Болотной было активное вовлечение в это ряда депутатов, которые вместо помощи по наведению порядка способствовали нагнетанию напряженности - они, по сути, были прикрытием лидеров оппозиции, они всячески пытались попасть в объективы телекамер и показать свое лукавое геройство.  Подобное поведение депутатов Гудковых и Пономарева просто неприемлемо!"


 "Я видел, что такое прорыв, я видел, что такое сломанные ребра, - пересказывал Гудков.

- Какие? - удивился Николай Ковалев. - Ни одного госпитализированного нет"…

Ирина Яровая:
"Я еще раз подняла «Вестник КПРФ» номер 17, в котором, анализируя итоги выборов, наши коллеги хвастаются тем, что им удалось прорвать цепь ОМОНа. Это дословно. И второе. То, что предлагается идеология острого конфликта, нападений… Кроме того, те заявления громкие о якобы избитой омоновцем беременной женщине, которая оказалась небеременным молодым человеком (подробнее об этом - на нашем сайте kp.ru). Для чего было сделано такое заявление? Чтобы вызвать массовое возмущение?"

В.В. Жириновский:
"ЛДПР 25 лет, ни одной капли крови. Потому что дисциплина, порядок! А если партии, которые руководствуются Марксом или мироновским социализмом, их интересует, чтобы была революция. Вы поняли, что никогда не станете правящей партией. А вот соединиться с Болотной, может быть, что-нибудь и получится. Пусть даже 120 тысяч было. Один процент населения Москвы. Сытые, довольные, хорошо одетые. У них все есть. Им скучно... Собчак вот. Да она млеет, когда ее хватают омоновцы, ей нужны жесткие мужские руки, чтобы схватили ее, подержали, потрепали. И она наслаждается. Это новая Новодворская. Валерия Новодворская спала в этих обезьянниках и наслаждалась, там она млеет и пишет роман… А пуховая перина ей противна"...

http://www.perm.kp.ru/daily/25883/2845528/

Вот. Не только я заметила, что Ксюша встала на путь Валерии Ильиничны)) Растет смена. Растет.

Tags: ПШиК, ответ идиотам
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments