Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Деза?

Похоже, что все, что пишется нынче от имени стрелка, деза.

1. То, что он и его люди арестовали Пономарева:

Пономарев на Дожде:

"Есть два старых друга, добрых товарища. Каким образом мой старый добрый друг меня арестует, если мы делаем с ним общее дело? Конфликтов с товарищем Стрелковым у меня никогда не было, нет и не будет"

http://tvrain.ru/articles/na_vostoke_ukrainy_boi_narodnyj_mer_slavjanska_ponomarev_prokommentiroval_dozhdju_sluhi_o_svoem_areste_liderom_dnr_strelkovym-368807/

2. О том, что армия Донецка расстреляла спящих солдатиков в Волновахском районе с.Благодатное


Лайфньюз:

По данным источника в милиции Волновахского района, как минимум 15 мертвых тел до сих пор находятся на месте ночного боя в селе Благодатном, что на российско-украинской границе. Там ночью произошло вооруженное столкновение. На лагерь украинских военных напали боевики из Киева. Они действовали при поддержке бронетехники и боевых вертолетов. Часть из них прибыли на место на машинах "Приватбанка".

– К телам погибших невозможно близко подобраться, так как они лежат в палатках, а около палаток постоянно взрываются боеприпасы, тела сильно обгорели. Кроме того, на месте горят бэтээры. Сейчас пожарные пытаются их потушить, – сообщил источник в милиции Волновахского района.

Собеседник подчеркнул, что на блокпосту украинской армии несли дежурство новобранцы 51-й добровольческой бригады, которая была сформирована два месяца назад. Сейчас допросить пострадавших не представляется возможным, так как многие отказываются давать показания милиции.

Но те показания, которые дали раненые, подтверждают слова местных жителей о том, что на блокпост совершили нападение неизвестные на джипах и машинах "Приватбанка".

– Парни сказали, что бой начался около пяти утра. К ним подъехали люди на машине и начали стрелять, – подчеркнул источник в милиции района.

По словам местных жителей, ставших очевидцами нападения, неизвестные, приехавшие на инкассаторских машинах "Приватбанка" и двух джипах, открыли огонь по украинским военным, отказавшимся ранее стрелять по мирным жителям.

– Жители Благодатного встали на защиту своих домов. Солдатам приказали подавить сопротивление. Те отказались стрелять в людей, и в итоге их наказали, – говорит источник в штабе командования самообороны.

По данным собеседника, это была карательная операция по заказу олигарха Игоря Коломойского – владельца "Приватбанка", известного тем, что он финансировал протесты на Майдане и выплачивал вознаграждения бойцам "Правого сектора".

http://lifenews.ru/news/133647

Или то, что передают как информацию от Стрелкова - деза, или он сошел с ума.
Подождем, узнаем
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →