Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

МОСКВИЧИ, ВАМ НЕ НАДОЕЛИ ОККУПАНТЫ?

ВТОРОЙ "ЛАГЕРЬ" ОППОЗИЦИОННЫХ "НАРОДНЫХ ГУЛЯНИЙ" ПЛАНИРУЮТ ОРГАНИЗОВАТЬ НА АРБАТЕ

16 мая 2012 | 16:31
Об этом сообщают сами участники гуляний. По их мнению, пешеходная улица в центре Москвы удобнеескверов. Здесь множество кафе, туалетов. К тому же в скверах могут не разрешить организацию питания людей, как это было на Чистых прудах. Предполагается, что "лагерь" на Арбате будет круглосуточным. Сегодня утром полиция вытеснила активистов и оппозиционеров с Чистопрудного бульвара, где они провели больше недели. Часть людей уже несколько часов находится в сквере у станции метро "Баррикадная".

Московская оппозиция создала два новых лагеря – один из них на Арбате

Разогнанный полицией лагерь оппозиции на Чистых прудах «Окупай Абай» возродился сразу в двух местах – у метро Баррикадная и на Арбате.

Сегодня около шести утра лагерь оппозиции у памятника казахскому поэту и мыслителю Абаю Кунанбаеву был разогнан полицией, которая выполнила решение Басманного суда о его ликвидации после жалобы местных жителей на шум и антисанитарию. При разгоне лагеря около 20 человек были задержаны, якобы за нахождение на улице в нетрезвом виде. Однако после профилактической беседы все они были отпущены без предъявления каких-либо обвинений.


После ликвидации лагеря на Чистых прудах оппозиционеры после нескольких часов блужданий по Москве «свили гнездо» у метро Баррикадная. 


Tags: ПШиК
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments