Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Борьба за нас, а мы не в курсе!

Оригинал взят у pravdiv в Борьба за нас, а мы не в курсе!

В-на Украине есть ещё активные гражданские позиционеры, борющиеся против ненавистного им Турчинова и Яйценюка Путярки! Это творческие интеллигенты из «Квартал 95», глава которого - криворожский еврей Владимир Зеленский - борется за нашу и вашу свободу прямо из тоталитарной Москвы. А где ему быть? Ведь рукопожатному товарищу пришла повестка в армию. На вопрос «пойдёте ли воевать?» храбро отчеканил: «Ну а что делать, я же военнообязанный. Потребуется – пойду воевать», и отправился в зазомбированную Россию зарабатывать гривны и сниматься в фильме.
[Spoiler (click to open)]
Начались съемки фильма «8 первых разводов»
08.05.2014 19:00
Режиссер Марюс Вайсберг приступил к съемкам сиквела фильма «8 первых свиданий» - «8 первых разводов». В главных ролях зрители вновь увидят Оксану Акиньшину, которая сыграет телеведущую Веру, и Владимира Зеленского – он станет врачом-ветеринаром Никитой.

Муж согревает Оксану Акиньшину на съемках
Юлия Зубкова19.05.2014 13:00

На прошлой неделе в Москве Марюс Вайсберг начал снимать комедию «Восемь первых разводов». Как и в фильме «Восемь первых свиданий», в продолжении снимаются Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский. «СтарХит» побывал на съемках.


Сцена из фильма. Героиня Акиньшиной со всей силы бросает кирпич в окно полицейской машины.
Правда смешно?


Зеленский.jpg

А где ещё быть самому богатому по версии Форбс шоумену, коли в Крым уже нельзя, его затоталитарили: «Я вообще считаю, что отдыхать среди людей с оружием – это вообще нездоровая тема. Кроме того, сейчас прекрасную природу Крыма загрязнили политическими интригами. И я не поеду туда отдыхать, если там будут люди с автоматами.» Из демократического фэйсбука гневного Зеленского: «Задавая вопрос в Крыму "почемы вы голосовали за Россию?" многие мне отвечают " А что мне дала Украина??", мне вот интересно, а что ВЫ дали Украине?? Многие люди привыкли не поднимать свой зад и получать все на блюдце, принимать подарки, так как материальные центости им важнее чем уважение к друг другу, им наплевать на  понятие как равноправие, они привыкли быть ниже, за то с подарками в виде всякого хлама (ручки от партиий, 20 рублей к пенсии, курточки, зонтики со всякими лозунгами, три тюльпана),вот что для общества важно. Мне противно смотреть на таких людей, вы такие тупые, пропитанные жадностью.
А особенно меня порожают пенсионеры в Крыму, для меня теперь нет понятия как уважения к старшим, так как им плевать на будущее своих детей, им важна пенсия.Проходя мимо лавочек я часто слышу как пожилые люди обсуждают как их будет любить Россия увеличит пенсии, мне противно наблюдать за этим

ЧеловекоВатник.jpg

РуСочи.jpg

УкроПутин.jpg

ОтключСвет.jpg

191

Отныне тоталитарному Крыму вообще много посвящено. «Квартал 95» показывает нам, какое быдло живёт в Краматорске, Луганске и на всём Юго-Востоке: смешные дебильные террористы в трениках («модная коллекция лето 2014»), застревают в форточках своими тупыми пророссийско-сепаратистскими башками или бьются ею же в дверь («единственный сепаратист во Львове штурмует адм. здание). Вовсе не злорадствуют: «в Крыму обещают дождь и молнии, а это какое-никакое электричество и какая-никакая вода» ушедшим к нищей рабской стране-соседке. Гордятся, что независимая ни от каких США и ЕС Украина перекрыла подачу воды в Крым и теперь Аксёнов моется в ведре, ха-ха! И типа заступаются за титушек , почему мол «их называют тупым стадом», коли «один сидел за ограбление библиотеки, другой мочился на Большой театр!»…



Спели трогательную «Не отделяются любя, не голосуют под прицелом, мы не устанем ждать тебя, ведь есть предел у беспредела…»  Но нет предела чекистской мерзости, нашлись в Крыму угнетённые новоявленные рабы или как их называет Зелинский, «человековатники» и спели в отместку:






А вот последнее их тварение
Так уморительно!
Вон какой Путин, оказывается, дебил! А Кабаева - стерва.
Зал хохочет, просто заливается! Ведь так смешно Зеленский представляет Кабаеву в розовом домашнем костюмчике!
Ха-ха-ха просто. Невероятно остроумно! Особенно шутки про "головную боль" жены, "человеке в шкафу" и "позднее возвращение мужа с работы"!
Как это все нетривиально! Ново! Свежо! А кто не понимает шуток, тот москаль! И у него нет чувства юмора!


Напомню название фильма, в котором патриотичный укр нынче снимается в тоталитарной и агрессивной России:
«Восемь первых разводов»
Кстати, Зеленский в этом фильме выступает в роли "продюсера".
Почему фильм не снимается в свободном Киеве?
А бес его знает.
Думаю, что скоро последствия его шизофрении (раздвоения личности) будут видны уже невооруженным взглядом.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments