Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Центр Разумкова

Согласно результатам исследования, обнародованным в понедельник, не поддерживают действия Турчинова 41,3% респондентов, действия Яценюка – 38,6%

«В сравнении с опросом, который был проведен в конце марта – начале апреля этого года, снизилось количество тех, кто полностью поддерживает деятельность Турчинова и Яценюка, за счет роста количества тех, кто поддерживает отдельные действия этих политиков, тогда как часть тех, кто не поддерживает их деятельность, почти не изменилась. Вместе с тем за этот период выросла часть тех, кто не поддерживает деятельность Верховной рады, правительства, силовых структур», – отмечается в пресс-релизе Центра Разумкова.
При этом 46,8% опрошенных считают, что действия новой власти направлены на защиту собственных интересов и интересов своего политического окружения. Лишь 13,8% респондентов заявили, что после смены власти ситуация на Украине улучшилась, тогда как каждый второй опрошенный (50,9%) убежден в обратном. Только 8,4% опрошенных ответили, что действия новой власти оправдали их ожидания.

Вместе с тем, несмотря на такие оценки, только 19,2% респондентов отметили, что нынешняя власть хуже, чем предыдущая, 37,7% считают, что она лучше, 30,5% убеждены, что она ничем существенно не отличается от предыдущей власти.

Опрос проводился 25–29 апреля 2014 года во всех регионах Украины, кроме Крыма. Было опрошено 2012 респондентов. Погрешность выборки не превышает 2,3%.
http://www.vz.ru/news/2014/5/19/687486.html

Пора затевать новый майдан.
Кто бы оплатил бы только..
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment