Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Куда мы денемся.



"Нас всех действительно многое объединяет, прежде всего прочные традиции дружбы и добрососедства наших народов.

У нас общее прошлое, причём прошлое многовековое, а в недавней истории всех нас, безусловно, объединяет и Великая Отечественная война, Победа в этой войне, годовщину которой мы недавно отмечали.

У нас, к счастью, сохранились тесные экономические, межрегиональные, культурные, гуманитарные связи. По сути дела, мы эффективно функционировать, развиваться в отрыве друг от друга не можем.

Сейчас перед нами схожие задачи по модернизации экономики, противодействию новым вызовам и угрозам, в работе по формированию более справедливого устройства мирового порядка.

Опираясь на столь прочный фундамент нашего многопланового сотрудничества, в последнее время мы немало сделали для укрепления собственно СНГ и других интеграционных структур на постсоветском пространстве, имея в виду и наш Договор о зоне свободной торговли, Таможенный союз, Единое экономическое пространство и другие наши направления, такие как ОДКБ, Союзное государство между Россией и Белоруссией и так далее".

http://kremlin.ru/transcripts/15350

Нам действительно некуда деваться. Только объединяться. 
И мне кажется, что именно против этого ведется война, потому что в этом объединении  видится угроза. 
Тем более на фоне событий в ЕС, который с каждым днем все убедительнее показывает свою нежизнеспособность. 

Tags: путинизмы
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments