Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Фэнтези



Олег Соскин, директор Института трансформации общества пишет на своем сайте

"Сначала на украинских пограничников пойдут террористы изнутри страны, прикрываясь щитом из бомжей, люмпенов, алкоголиков, а за их спинами будут прятаться хорошо подготовленные боевики под руководством российских офицеров. Прикрываясь так называемыми мирными людьми, террористы вскрою границу и на нашу территорию войдут регулярные российские войска, разрисованные под псевдо миротворцев.

В таком случае начнется открытая война между Украиной и Российской Федерацией, полномасштабные военные действия между двумя армиями с непредвиденными последствиями для всех других стран. Тогда в центре Европы фактически начнется Третья мировая война между евроатлантической и евразийской цивилизациями. А Украина, как всегда, станет основным театром боевых действий.

Если Украина начнет проигрывать, то ясно, что Российская Федерация не остановится на Луганской и Донецкой областях, она поведет свои войска на полный захват Украины, чтобы вывести их на границы НАТО и Европейского Союза с подготовкой следующего удара по странам Балтии, Болгарии, Румынии, Польши.

Поэтому в эти дни на карту поставлена судьба мира не только на евразийском континенте, но и во всем мире. Если не остановить московскую кагебистскую банду во главе с Путиным и Изборским клубом, аналогом Аненербе Гитлера, то надо ожидать начала Третьей мировой войны".



А вы говорите - школота, дети малые в соцсетях пишут.

Ничего подобного.
Это у них директора институтов так мыслят. И доносят до "ониждетей" свежую информацию о том, как "трансформируется мир".
А те уже ее нам пересказывают.

Так что, информация из первый рук. От сказочников тымчука и соскина.

А вообще-то, статья о том, что "Путин обязательно хочет сорвать первые честные и прозрачные укрские выборы"
И так как никто не понимает, зачем ему это надо, директор и разъясняет неразумным: чтобы захватить мир. Другого объяснения у него нет.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →