Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Детей Западной Украины учат быть резунами

Оригинал взят у varjag_2007 в Детей Западной Украины учат быть резунами
На Западной Украине детям начали прививать резунские традиции бандеровцев и учить ловить и  уничтожать "сепаратистов".

Символически, как раз на 9 мая близ деревни Грабовка состоялся выездной лагерь "Черный лес" имени Степана Бандеры, на котором старшеклассникоам и студентам прививали ценности украинских фашистов.

Урочище "Черный лес" стало культовым для мифологии бандеровцев. Там их предки дали бой советским органам госбезопасности. Это была самая крупная чекистско-войсковая операция. О ней написано так:

"13-16 сентября 1944 г. силами внутренних войск и оперативного состава органов внутренних дел и госбезопасности проведена чекистско-войсковая операция в лесном массиве и урочище «Черный лес» Станиславской области. Операция удалась лишь отчасти, поскольку отдельным группам удалось вырваться из окружения, однако в ходе боя был убит командир куреня Гамалия и большинство руководства краевой Службы безопасности.

Там же был уничтожен один из самых жестоких командиров УПА - Грегот-Резун.

О нем даже современные мифотворцы сочинили песню, сплагиаченную с песни времен гражданский войны "По долинам и по взгорьям".



Здесь примечательны слова, которыми начинается свидомый плагиат, который вбивается в детские головы:

"Там гуляють різунівці, славні лицарі різні" (там гуляют резуновці, славніе ріцари резни".

Вот так с детства детей приучают быть "рыцарями резни"...  Как сказано в публикации "Черный Лес - это не просто лагерь. Это место, в котором прошлое встречается с настоящим, где царит дух наших предков, которые были несокрушимыми в борьбе за свободную Украину, это источник жизненной энергии, которая зажигает в нас дух истинных украинцев


Страшно даже не то, что их учат быть убийцами "москалей". В конце-концов, это передается у них из поколения в поколение.
Страшно то, что эту "эстетику" приняли потомки тех,  против кого они воевали. Чьих дедов они резали. Чью историю они переписывают. Чьих предков они делают "оккупантами". И речь ведь идет не только о русских - разделение происходит не по национальному признаку. А обо всех тех, кто воевал против гитлеровцев и бандеровцев во время Великой Отечественной.

И это страшная беда. Сколько людей на Украине стали иванами не помнящими родства?
Скольким людям западэнцы-оккупанты промыли мозги, да так, что те стали иванами не помнящими родства и стыдятся своих предков?
Сколько людей приняли бандеровскую идеологию без критики и готовы убивать тех, кто мыслит и живет иначе, кто уважает своих предков и ценит их подвиг?

На Украине идет гражданская война. Но не между русскими и украинцами.
А отечественная война против засилия рагулей. Западенщины.


Скажите, как может нормальный человек понять и принять этот клип? Как можно быть сочувствовать "хероям", которые демонстрируют то, как они "мужественно" убивали твоих предков под черно-красным флагом?
Как такое могло произойти с Украиной?
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments