Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Трускавец остался без курортников


До сих пор на оздоровление в Трускавец основном ездили русские. Теперь, напуганы своими СМИ, они на украинский курорт - ни ногой. Местные предприниматели уже подсчитывают убытки. Мол, гостей уменьшилось наполовину.

Об этом говорится в сюжете для первых западноукраинских новостей «Обзор дня» телеканала ZIK (будний день в 21:00) Марты Шикулы.

Генеральный директор «Royal Hotels and SPA Resorts Женева» Андрей Юрка рассказывает:
«Поток отдыхающих значительно уменьшился по той причине, что россияне отказались ехать. Граждане из других стран едут, но с определенной опаской ». Сложнее всего приходится из-за отсутствия гостей крупным частным комплексам. Обслуживать их очень затратно.

Особенно, если большинство номеров - пустые. Обычно в это время в Трускавце негде яблоку упасть, сегодня же без проблем можно поселиться в любой отель. «Мы рассчитываем на то, что пройдут президентские выборы, немного улягутся политические страсти, ситуация будет урегулирована, экономика немного стабилизируется и люди поедут», - резюмирует мэр Трускавца Руслан Козырь. В

Трускавце надеются, что отдыхающие - будут. Правда, больше надеются на своих, украинских.

Видимо, украинцы подают надежды. Устали, пора отдыхать от трудов праведных по развалу собственной страны. Надо ведь восстановиться от непрерывного скаканься, дабы доказать, что не москаль

Если честно, то не очень представляю русских, которые туда ездят отдыхать.
Это ведь что-то сродни экстрим-туризму. Разве что, пощекотать нервы. Покататься на украинских горках: когда тебя признают диверсантом ГРУ в этот раз или в следующий. Ссадят или не ссадят с поезда. Да и будет ли этот самый поезд в Россию когда соберешься возвращаться домой.

Логотип ресурса добавила потому, что не всякий украинец верит подобным новостям. Считают это все "москальской пропагандой".
Нет, неуважаемые граждане нынешней украины.

Это все у вас происходит.
И на майдане регулярные вооруженные потасовки с разгулом преступности, и крах экономики, и снижение доходов населения, и отсутствие отдыхающих на курорте.

Зато боевой дух ого-го!
Уважаю.
Щэ не вмэрла.
Но уже почти.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →