Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Убийцы в Красноармейске из «Правого сектора»

Оригинал взят у wesservic в Убийцы в Красноармейске из «Правого сектора»
Оригинал взят у yadocent в Убийцы в Красноармейске из «Правого сектора»
Оригинал взят у stainlesstlrat в К убийствам людей в Красноармейске могут быть причастны члены «Правого сектора»
К стрельбе в Красноармейске, в результате которой погибли два человека, имели отношение наемники «Правого сектора» из Днепропетровска и один из руководителей предвыборного штаба Дмитрия Яроша. Эта информация может оказаться полезной специальной комиссии по расследованию убийств людей в Одессе, Мариуполе и Красноармейске.
Стрельба в Красноармейске произошла вечером 11 мая, в день референдума по вопросу о самоопределении Донецкой и Луганской областей. Группа вооруженных людей заняла горисполком, сорвав проведение голосования в городе. Несколько десятков жителей Красноармейска вышли к зданию протестовать из-за того, что им не дали проголосовать. Захватившие горисполком люди открыли предупредительную стрельбу в воздух и по асфальту. В итоге один человек погиб на месте, один пострадавший умер на следующий день в больнице, еще один человек получил пулевое ранение в ногу. Вооруженные люди покинули Красноармейск на инкассаторских машинах с днепропетровскими номерами.
В то же время, изучением фотоматериалов акции, был опознан один любопытный субьект - Андрей Денисенко, лидер отделения «Правого сектора» в Днепропетровске, заместитель руководителя центрального штаба партии и предвыборного штаба кандидата в президенты Украины Дмитрия Яроша.



А вот фото из Красноармейска:





Сравните с официальм фото Денисенко с сайта "ВО Свобода":



В предыдущих материалах я уже указывал на тот факт, что первично участники НВФ т.н. "Батальона Днипро" радостно сообщали о том что они зашли в Красноармейск и взяли основные здания под свой контроль, а спустя некоторое время тут же кинулись это опровергать, по вполне понятным соображениям.
Таким образом, установлена прямая очевидная связь между активистами "Правого Сектора" и НВФ, финансируемых г-ном Коломойским.


Tags: ниодногобандеровца, ниодногофашиста
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments