Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Граница с Украиной у нас до сих пор не демаркирована

То есть, ее по сути нет
Об этом сказал Лавров в интервью Блумбергу
Эта работа еще предстоит.

"С.В.Лавров: Согласно нашей доктрине внешней политики мы должны демаркировать границы со всеми республиками бывшего СССР, и мы были в процессе этой работы с Украиной, когда произошло нелегитимное вооруженное свержение власти".

Так что, демаркацию будут проводить уже по новым границам)


Демаркация границ

Определение и обозначение линии государственной границы на местности в соответствии с договорами о делимитации границы и приложенными к ним картами и описаниями. Работу по определению линии границы на местности осуществляет специально создаваемая на то правительствами смешанная комиссия граничащих государств. Иногда такие функции осуществляются специальным международным органом, образуемым на основе мирных договоров. Смешанная комиссия, определив точное положение линии границы на местности, составляет протокол — описание демаркируемой границы, карты с ее обозначением, а тж. протокол на каждый пограничный знак и схему-кроки каждого знака. В ходе демаркационных работ смешанная комиссия может вносить некоторые уточнения в прохождение линии границы, установленной ранее в договоре и изображенной на карте, приложенной к нему. Такие уточнения, как правило, осуществляются около населенных пунктов, на реках и горных хребтах. Это связано с тем, что договор о делимитации границы и карты, приложенные к нему, не всегда основываются на достаточно полных и точных фактических данных. Линия государственной границы на местности обозначается пограничными знаками. Демаркационные документы после их подписания смешанной комиссией по демаркации границы подлежат утверждению каждой из сторон договора в соответствии с действующим в этих государствах законодательством и вступают в силу с момента обмена документами, извещающими об их угверждении.

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments