Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Все задают вопрос - А кто этот смелый журналист, который постоянно задаёт неудобные вопросы чиновникам ГосДепа США, ставя их в идиотское положение? Отвечаю - этот замечательный человек журналист Associated Press Мэтт Ли! Действительно смелый и честный журналист, это такая редкость для запада, да и для журналистики в целом..) И как его только ещё не записали в сепаратисты или террористы? А то ведь ещё обвинят в покушении на мозги ГосДепа..)
Вот ссылка на его Твиттер: https://twitter.com/APDiploWriter
А вот ссылка на информационное агентство Associated Press, тут он работает: http://www.ap.org/
Дай Бог здоровья этому честному человеку!

Все задают вопрос - А кто этот смелый журналист, который постоянно задаёт неудобные вопросы чиновникам ГосДепа США, ставя их в идиотское положение? Отвечаю - этот замечательный человек журналист Associated Press Мэтт Ли! Действительно смелый и честный журналист, это такая редкость для запада, да и для журналистики в целом..) И как его только ещё не записали в сепаратисты или террористы? А то ведь ещё обвинят в покушении на мозги ГосДепа..) Вот ссылка на его Твиттер: https://twitter.com/APDiploWriterА вот ссылка на информационное агентство Associated Press, тут он работает: http://www.ap.org/Дай Бог здоровья этому честному человеку!


https://www.facebook.com/groups/Ghbdtn/permalink/10152440302152296/
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments