Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Народный губернатор ДНР Губарев предъявил новый ультиматум киевским властям

15 мая 2014, 22:24

«Остаётся 1 час до истечения ультиматума украинским оккупантам, чтобы они сняли незаконные блокпосты и увели войска и технику от городов Донбасса. В противном случае – тотальное уничтожение всех: и техники, и живой силы фашистов!» - написал он в Facebook.

Кроме того, Губарев объявил жителям Донбасса о переходе на военное положение.

«Жители Донбасса, если кто ещё не понял – переходим на военное положение», - объявил лидер ДНР.

Днём ранее народное ополчение Донбасса заявило, что намерено начать силовую операцию, если через 24 часа украинские военные не покинут захваченные в Донецкой области блокпосты. Об этом сообщил заместитель командующего народного ополчения Донбасса Сергей Здрилюк.

«Если не будет отогнана бронетехника, не будут убраны блокпосты так называемой законной власти, у меня хватит сил и средств, командующий меня сегодня поддержал, всё это будет уничтожено и сожжено. Разведывательно-диверсионные группы готовы к движению, и некоторые уже стоят на позициях», — заявил командующий народного ополчения.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32106#ixzz31oVUeTfN
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments