Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Stern: В случае новых санкций против РФ Германию ждет экономический крах



Едва выбравшись из одного экономического кризиса, Германия рискует войти в другой. Немецкий журнал Stern публикует данные секретного доклада Еврокомиссии, в котором содержатся цифры убытков для стран ЕС, в случае введения новых экономических санкций против России.

Еще перед Пасхой послы всех 28 стран-членов ЕС получили запечатанные конверты, в которых содержатся возможные сценарии развития экономической ситуации в их странах, в случае ужесточения санкций против России. Копию такого документа получили по криптофаксу и в администрации канцлера ФРГ

Несмотря на то, что его содержание хранится в тайне, на днях журналистам Stern удалось узнать, что негативные экономические последствия возможных санкций затронут все без исключения европейские государства, а для многих стран "последствия будут даже разрушительными".
Read more...Collapse )


Не согласна с ЯПовцами.С лесом в европе традиционно плохо. Ближайший - в Сибири.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments