Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Боевик хунты из-под Мариуполя: "Мы здесь в тылу врага, все против нас: полиция, армия, народ"



Обратите внимание: не "Российская газета", не "Комсомольская правда" и даже не RT

Корреспондент "Sunday Times" пробрался к боевикам, которые живут в тайных убежищах в лесу неподалеку от Мариуполя.
Именно они  принимали участие в бойне в УВД Мариуполя.


http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/world_news/Ukraine/article1409316.ece

"Киев спускает с цепи людей в черном"

"Когда люди в черной форме подняли свое оружие и направили его на  нас, я понял, что это была плохая идея сделать холодный звонок  украинскому военизированному формированию в их тайное убежище в лесу. "Как вы узнали о нас? Вы русский шпионы? " закричал один, его лицо исказилось от напряжения, когда он махнул 9мм калибра пистолетом в живот.

Не менее 21 человек погибли в Мариуполе, на востоке Украины, когда эскадроны смерти Киева были направлены на гражданских лиц
Наша страшная встреча пришла после проезда вниз по извилистой грунтовой дороге вглубь леса недалеко от портового города Мариуполя, на Азовском море.

Мужской импровизированный штаб находится на небольшом острове, окруженном прудом . Это охотничий домик, который принадлежит местному олигарху симпатизирующему своему делу. Это Азов батальон - известный как "Люди в черном" - скрытное специальное подразделение из 70 добровольцев, одно из ряда военизированных групп, созданных Украинским МВД в рамках все более отчаянные попытки правительства в Киеве по борьбе с российской ценных вооруженное восстание на востоке страны. деятельность бывших повстанцев риск заправки эскалации око за око насилия, утверждал почти 100 жизней в чуть менее месяца, продвигая Украину к гражданской войне впереди двух важнейших голосов, которые могли бы определить его судьбу.

Сегодня сепаратисты в Донецке и Луганске проводят оспариваемый референдум по выходу из Украины; 25 мая страна должна выбрать нового президента. The Sunday Times выявила ряд таких групп, обученных и вооруженных правительством, частично при финансовой поддержке олигархов, лояльных Киеву. Они включают в себя Донбасс и батальоны Днепр, активное в Донецкой области, а также Киев 1 и Штурм, которые были развернуты в районе Одесской области.

Мужчины, которые окружали нас были вооружены автоматическим оружием и пистолетами. Разноцветная команда добровольцев в основном из западной и центральной Украины, большинство из них были бывшие солдаты, полицейские и ветераны Майдана, которые свергли пророссийское правительство президента Виктора Януковича в феврале. У одного из них, бойца с бритой головой, была татуировка на руке нацистской символ волк-крючок . "Мы в тылу врага здесь; все против нас: полиция, армия, народ", сказал он, объясняя их нервозность. "Мы никому не доверяем". Его группа является частью силы называемой «внутренние войска»; многие из его бойцов  военные или полицейские, но другие развертываются только после двух недель тренировок

Один боец обратился к нам по-немецки, которые он освоил, когда он учился там. Они внедряются Киевом из-за его опасений, что его регулярные войска, сильно проникли российскими сочувствующих, проигрывают битву с сепаратистами. Не займет много времени, чтобы видеть то, на что батальон Азов были способны. В пятницу они были развернуты, чтобы помочь защитить полицейский участок в Мариуполе, что пришел под атакой от вооруженной сепаратистской милиции. Это закончилось кровавой бойней говорят, погибло не менее 21 человек. Я прибыл в центре Мариуполя часов после столкновений. Город, который был оспаривается между правительством и сепаратистами, теперь, кажется, под контролем разъяренной пророссийского моб , которые построили баррикады вокруг центра"

Под катом продолжение.
Сплошное вранье, ибо гражданин из санди таймс пишет со слов тех уродов, против которых "полиция, армия, народ". И не замечает глупостей и несостыковок. Поэтому выложила автоперевод и не стала его редактировать вообще))


Здания подожжены гранатометами, выпущенными правительственными силами и коктейлями Молотова на бунтовщиков еще горели в ночи. Группа пьяных мужчин пытались начать вооруженную автомобиль захваченное из отступающих украинских войск. Свидетели описал мне, как люди в черном открыли огонь по гражданским бунтовщикам, изначально направленных чтобы вывести из строя их кадры из боев, которые напоминали городскую войну, показал, перепуганные члены военизированного подразделения сначала стрелять в воздух, а затем на бунтовщиков, некоторые из которых были замечены стрельбы пистолетов и автоматического оружия. "Это был хаос," один из членов Азовского батальона признался впоследствии. Различные военизированные группы не смогли координировать друг с другом, что привело к катастрофе. Отвращение среди местных жителей в кровопролитии была таково, что Мариуполь теперь "потеряли", сказал он.

Один из его командиров был захвачен сепаратистами. Истребитель Азов, а также других источники, заявили, что тела полицейских были изувечены ножами со стороны бунтовщиков, как они лежали на земле. хаос была развязан в пятницу, в годовщину победы над фашистской Германией, а Владимир Путин, президент России, торжественно обратился к армейскому параду в Крыму -. его первый визит на украинский полуостров, так как он присоединил его в марте. Образы смерти и разрушения от Мариуполе играл в руки пророссийской пропаганде (во врут!). Кремль утверждает, что "Люди в черном" проникают крайне правыми экстремистами из таких групп, как правого сектора (это что, не так?).

Более насилие, как ожидается, в ходе сегодняшних референдумов по отделению; поставил без соответствующих избирательных списков или независимых наблюдателей, опросы были осуждены как незаконные Киевом и международным сообществом. Голосование будет проходить в присутствии вооруженных до зубов пророссийских военизированных формирований, некоторые из которых под командованием русских офицеров.

Я говорил с одним, член так называемой Восточной батальона, вооружившись старым автоматом Калашникова, который называет себя  Юрием

Группа провела парад в пятницу в Донецке, а затем отправился в Мариуполь. "У нас есть украинские военные ветераны, а также патриотические добровольцы среди нас", сказал он. "Наша цель состоит в защите людей от фашистской хунты в Киеве." Сепаратисты также ожидается попытаться сорвать президентские выборы. В попытке успокоить их, правительство объявило, что он проведет национальный референдум в тот же день,  давая регионам больше самостоятельности. Однако парламент не поддеражл инициативу в прошлый вторник в о-оборота осужден как «предательство» Сергея Таруты, миллиардера стальной магнат парашютом в Киевом запустить Донецкая обл.

Держа голос, он сказал: "бы снять напряжение в обществе и послать сигнал к конструктивному диалогу о будущем всей Украины". Однако диалог кажется быть последнее, что на уме у конкурирующей проукраинской и пророссийской милиции, которые бродят по улицам Донецка и других восточных городах. "Мы русские, и Россия это наша родина", сказал Денис Пушилин, лидер Донецк сепаратисты, во время Парада Победы.

Несколько ярдов в роскошном отеле, бывшего старшего офицера военно-воздушных сил, на день советник по безопасности в местных органах власти, показал, как он надел черную униформу, чтобы стать одним из лидеров спонсируемых правительством военизированная группировка. "Сепаратисты видят Россию своей родиной," сказал он. "Они уже показали свое истинное лицо, и для нас, украинцев вопрос лишь в том, как удалить их с нашей территории, не позволяя им взять куски его с ними. "Мы не можем жить вместе с ними после этой войны; они будут либо убиты, либо вытеснены ".


Полностью в оригинале можно почитать тут
(редактировала автоперевод несильно, так, чтобы был понятен смысл)
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →