Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Госдеп США: в столкновениях в Мариуполе виновны местные ополченцы

Эти ополченцы обнаглели. Вместо того, чтобы молча сдаться и сгореть как в Одессе, они безоружными вышли на улицы и посмели назвать фашистов фашистами!
Конечно же, сами виноваты.
Вот и госдеп подтверждает.
Не надо было оказывать сопротивление армии и бандеровцам. Умерли бы спокойно. Без шума на весь мир.
Псаки так и говорит: не надо было устраивать "взрыв насилия" - вышли на улицы, и военным пришлось стрелять. Вот и спровоцировали.
.


181

По данным пресс-службы Донецкой областной администрации, три человека погибли, 25 ранены, а по утверждению МВД Украины, убиты около 20 ополченцев, погиб один милиционер, пять человек пострадали. Также стало известно, что в городе ранен внештатный сотрудник телеканала RT.

Представитель пресс-службы ДНР Виталий Иванов, в свою очередь, сообщил ИТАР-ТАСС, что в Мариуполе только среди мирных граждан пострадали 20, погибли 10 человек, по которым открыли огонь из БТРов.

Нападению украинских силовиков подверглись участники митинга в честь Дня Победы, собравшиеся у здания местного УВД и пытавшиеся воспрепятствовать его штурму. По словам Иванова, участники карательной операции также вели огонь по находившимся в здании милиционерам. Как свидетельствуют очевидцы, здание УВД было полностью изрешечено пулями, а затем подожжено. Кроме того, силовики подожгли мариупольский горсовет, рассказал Иванов.


Вооружайся, не вооружайся, сиди дома или выходи безоружным на улицы, все равно будешь виноват.
Разве могут быть в чем-то виноваты армия и нацгвардия, которые стреляют по безоружным гражданам?

Не было бы граждан, не пришлось бы стрелять.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments