Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Рождение армии Новороссии: Первый бой батальона "Восток"

Оригинал взят у da_dzi в Рождение армии Новороссии: Первый бой батальона "Восток"


На помощь Мариуполю вышел недавно сформированный батальон "Восток". Потому-то так и заверещал евроценностный политик и facebook-генералиссимус Ляшко. Оказалось, что воевать с вооруженными и обученными ополченцами совсем не так весело, как расстреливать безоружных горожан в Мариуполе или жечь беззащитных активистов в Одессе.

Ребята из Мариуполя сообщают о годном количество "двухсотых" из числа "свидомых" вояк-нацистов.

Батальон "Восток" уже взял в плен 120 нацистов из "Национальной Гвардии" в санатории «Шахтерские зори» в Буденновском районе Донецка. Армия Юго-Востока начала освободительный поход.

В Донецке:
"На разделительной полосе стоят два КАМАза и одна легковая машина с надписями "Батальон Восток". На машинах российские и белорусские флаги. Также в районе центральной площади Донецка были сосредоточены около 100 вооруженных людей. У них в руках флаги России, Белоруссии, ДНР и Осетии, имеются автоматы Калашникова, снайперские винтовки. На плечах у людей аналогичные нашивки "Батальон Восток". Сейчас бойцы "Батальона Восток", погрузившись в автозаки, отправились в Мариуполь, где сегодня Нацгвардия Украины открыла огонь по мирным жителям. Люди (в основном, женщины) провожали военных из Донецка со слезами на глазах, отдавали им в дорогу воду и продовольствие. Ребят торжественно проводили с площади Ленина в Донецке под песню "Прощание славянки""

Ура зарождающейся армии Юго-Востока! Ребята, бейте "свидомых" гадов! Не жалейте майдановских нацистов!

Новороссии быть!

P.S. Прямо душа поёт. :) И гнать бандеровских гадов до тернопольских схронов...

P.P.S. Мариуполь полностью под контролем ополчения Юго-Востока! Ура! Каратели сбежали, забрав с собой несколько десятков "двухсотых"!

0657566e7ed692446cb054fae7799bcd(1)

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments