Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

В Ровенской области во время перестрелки ранили 5 человек

Ясное дело, действовали русские диверсанты из ГРУ и сепаратисты. Ведь только они нынче зверствуют в оркаине.

Сегодня во время перестрелки в Сарненском районе Ровенской области пострадали десятки человек, пятеро из них имеют серьезные ранения. Об этом сообщают местные СМИ, также информацию подтверждают в МВД, передает УНН.

"Сегодня утром 100 вооруженных мужчин на грузовых автомобилях и джипах приехали в село Алексеевка Сарненского района. Они остановились в центре села и сообщали прохожим, что отныне только они будут контролировать добычу янтаря. Один из них представился народным депутатом Владимиром Продивусом. На месте стрельбы были найдены его визитки.

Между крестьянами и вооруженными мужчинами началась потасовка. Сейчас 5 человек ранены, 2 из них имеют резаные раны, 3 - огнестрельные", - говорится в сообщении.

По информации СМИ, десять боевиков удалось задержать, другие - сбежали. Согласно найденным документам, все мужчины из Житомирской и Киевской областей. Преимущественно спортсмены. Теперь крестьяне возмущаются как так случилось, что гаишники и правоохранители пропустили в область такое количество вооруженным людей в то время, когда самих крестьян по несколько раз в день останавливают и тщательно проверяют на блокпостах.

"Сейчас жители района взяли в кольцо райотдел милиции, где проходят допросы боевиков и требуют честного наказания. Иначе обещают штурм самих правоохранителей", - отметили в пресс-службе.
http://vchaspik.ua/region/258399v-rovenskoy-oblasti-vo-vremya-perestrelki-ranili-5-chelovek


Слушьте, а что вообще происходит в цитадели оркаинского фашизму? Что там в западенщине творится? Тишь и благодать? Покой и счастье с бандерой?
Что-то журналюги оттуда ни гугу.
Subscribe

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments