Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Крысы жрут друг друга. Это их нормальное поведение, обусловленное их природой.

Экс-председатель Одесской ОГА Немировский обвинил в организации беспорядков в Одессе 2 мая человека Тимошенко

Корреспондент.net, Вчера, 10:27
Экс-председатель Одесской ОГА Немировский обвинил в организации беспорядков в Одессе 2 мая человека Тимошенко
"Все действия по дестабилизации ситуации в области направлены на срыв президентских выборов", - сказал Немировский

Уволенный глава Одесской областной администрации Владимир Немировский обвинил в организации массовых беспорядков и последовавших убийствах в Одессе человека из окружения Юлии Тимошенко.

"Народный депутат Украины от фракции Батькивщина Александр Дубовой - человек, который, по моему мнению, вел подрывную деятельность. Милиция саботировала работу по сепаратизму. СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового", - заявил Немировский в интервью ТСН.

При этом экс-губернатор назвал Дубового "смотрящим по области". По словам Немировского, Дубовой подкупил местных силовиков, из-за чего они не поддавались воздействию со стороны руководства области. "Все действия по дестабилизации ситуации в области направлены на срыв президентских выборов", - сказал бывший глава области.

Напомним, вчера, 6 мая, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов сменил главу Одесской облгосадминистрации, назначив Игоря Палицу вместо Владимира Немировского. Главная причина - допущение массовых столкновений в Одессе 2 мая. Немировский продержался на посту главы ОГА два месяца.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3359476-eks-predsedatel-odesskoi-oha-nemyrovskyi-obvynyl-v-orhanyzatsyy-besporiadkov-v-odesse-2-maia-cheloveka-tymoshenko


Скоро трупы врагов поплывут косяками вниз по реке.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments