Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Ну,наконец то...

8 мая я запостила некий "Манифест", увиденный на просторах инета, в котором были такие слова:

"Через неделю, 14.05.12 сжигайте их квартиры целиком, вместе с ними, - коктейли молотова в окна, сжигайте двери, взрывайте машины, обливайте их кислотой и бензином на улицах, и сжигайте, вспарывайте их детей в школах, кидайте коктейли молотова в их детские коляски.
Сейчас же - распространите манифест по всем сайтам, почтам, рассылкам любого характера, чтобы он дошел до всех и каждого, и каждый и все - донесли его до любого мента, ФСБ-шника и ФСО-шника в стране".


Потом я углядела, как кто-то твитнул его депутату Хинштейну. Это меня порадовало))
Возможно, мой пост все-таки помог, хоть немного, но обратить внимание на тот беспредел, который творится в некоторых соцсетях.

Оригинал взят у ksyxa020 в Ну,наконец то...

Хинштейн просит ГП проверить cоцсети из-за беспорядков в Москве 6 мая

18:30 14/05/2012
Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн направил запрос на имя и.о. генпрокурора РФ Юрия Чайки с просьбой проверить социальные сети в связи с беспорядками в Москве 6 мая, когда в ходе "Марша миллионов" произошли столкновения оппозиции и сотрудников полиции.
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments