Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Эксперт: Произошедшее в Одессе — постановочное побоище, какие умеет организовывать Запад


«Поведение милиционеров, если принимать его за чистую монету, кажется очень подозрительным. Если они, предположительно, сотрудничали с этими якобы пророссийскими активистами, почему они бездействовали и позволили боевикам «Правого сектора» окружить здание и заживо сжечь более 40 человек? Тут что-то не сходится», - отметил Небойша Малич.

«Если милиция в Одессе лояльна временному правительству, но её видели с предполагаемыми пророссийскими активистами, то напрашивается вывод - это не пророссийские активисты, а лица, сотрудничающие с милицией», - подчеркнул он.

«Это одно из тех постановочных побоищ, которые так хорошо умеет организовывать Запад. Оно было направлено на то, чтобы Россия перегнула палку и ввела свои войска и чтобы у киевского правительства, пришедшего к власти в результате госпереворота, а также у его западных спонсоров появились основания заявить: «Вот - это вторжение России, и всё, что мы говорили, правда». Я считаю, что желание инсценировать столь ужасное зверство показывает всю степень их отчаяния на данный момент», - уверен Небойша Малич.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30657#ixzz30qvwB0lL

На самом деле все странно.
В начале марша милиция защищала буквально своей грудью "сепаратистов" с красными повязками, давала им инструкции, вооружила.
А на КУликовом поле спокойно смотрела как безоружных людей убивают.

Какая-то непоследовательная милиция в Одессе.

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments