Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Нашли наконец

Все  януковичская панда не дотягивает до состояния одной труженицы йули.
Позорники


Швейцария заморозила активы Януковича и его приближенных на $193 млн

09:50 05/05/2014
МОСКВА, 5 мая - РАПСИ. Федеральный прокурор Швейцарии распорядился заморозить активы отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича и его приближенных, стоимость имущества достигает 193 миллионов долларов, передает агентство Рейтер со ссылкой на швейцарские СМИ.

По данным газеты Zentralschweiz am Sonntag, прокуратура начала пять расследований в отношении лиц, заподозренных в отмывании денег.

"Порядка 170 миллионов швейцарских франков были заморожены в связи со следствием", - пишет газета со ссылкой на прокуратуру. Издание отмечает, что замороженные активы частично совпадают с теми счетами, что были заморожены правительством Швейцарии в феврале.

В конце февраля швейцарские власти опубликовали список из 20 человек, чьи средства были заморожены в банках страны. В список, в частности, попали Янукович, экс-премьер Николай Азаров и бывший генпрокурор Виктор Пшонка. В марте власти Швейцарии решили заморозить средства на счетах еще девяти бывших украинских чиновников и их родственников.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments