Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Краматорск. Новая тактика ополчения? Хунта в растерянности?

Оригинал взят у yurasumy в Краматорск. Новая тактика "ополчения"? Хунта в растерянности?
Может не только меня посещают такие мысли.
Похоже сегодня ополченцы изменили тактику (ночь покажет прав я или нет). Вместо того, чтобы гибнуть на блокпостах не нанося урона врагу они перешли к партизанской тактике. Целый день БТРы карателей катаются по городу и крупных боев нет. Редкие отдельные выстрелы и все. Плюсы тактики: ополченцы местные. им скрываться не надо. Пришли домой легли спать. Вместо того, чтобы постоянно бодрствовать на никому не нужных блокпостах. Может именно поэтому они и захвачены хунтой. Вечером вышли на "охоту". Каратели целый день в напряжении (все таки вражеский город). Плюс местные жители ведут постоянный прессинг (позор, вон отсюда и т.д.). К вечеру оставаться в городе, где явно куча народа со стволами "ссыкотно". День прошел. Каратели топчутся на месте не имея возможности продолжать наступление. Ведь очевидно, если они пойдут дальше Краматорск "восстанет" сразу же по уходу карателей. Оставить достаточно сильный гарнизон они не могут. И так войск кот наплакал. А Краматорск не главная "крепость" Донбасса.
П.С. Прав я или нет покажет ночь. Если прав: снимаю шляпу перед штабом сопротивления. Молодцы. Если неправ: мне кажется моя идея не так уж и "глупа".

Судя по видео, так и есть.
Доблестная армия ездит по городу, не встречая сопротивления.
А местные жители гоняют их ссаными тряпками.
Надолго ли хватит этих вояк?
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments