Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Одесский губернатор возложил ответственность за смерти на милицию

"Сегодняшних жертв в Одессе можно было избежать. Для этого силовикам всего-то нужно было не торговать своей Родиной, своей Совестью, и следовать Присяге Украинскому Народу. Если бы милиция следовала требованиям руководства области, а не занималась дипломатией, сегодня все было бы иначе. Но они, как и всегда прежде, думали не о стране, а о собственном комфорте. Стыд.", - заявил глава ОГА.

Подобное заявление разместил и координатор движения Информационое Сопротивление Дмитрий Тымчук.

"Одесские правоохранители показали себя с худшей стороны. Всего один пример. По нашим данным, на въезде в Одессу был задержан автобус с «колорадами», которых передали местной милиции. Но по приказу очень высокого милицейского начальства города их всех сразу же… отпустили. Милицейским начальником занимаются компетентные органы, но сам факт показателен", - написал он.

Ну вы поняли.
Если бы остановили автобус с "колорадами", то боевики не пошли бы громить лагерь на Куликовом поле. И ничего бы не было.
Если бы милиция помогла убить "пророссийских" активистов заранее, то все закончилось бы гораздо быстрее. А они начали "дипломатию" разводить.

И еще. Тех, кто остался жив, вывозят в СИЗО под улюлюканье боевиков.
Потому что у фашистов нынче - лицензия на убийства, выданная обамой. И они уверены в собственной безнаказанности.

Оригинал взят у gwinplane в С Одессы по свежему...
Ребята, спасибо тем, кто волновался. Я была на Куликовом поле, только приехала. Со мной все в порядке, я была в относительной безопасности. Бродила между злобных бандерлогов. Много пьяных и обкуренных. Почти все в неадеквате.
Как я там оказалась? Туда помчался мой сын. Он был на крыше горящего дома профсоюзов. Слава богу, что на крыше, а не внутри, иначе мог бы задохнуться, как 38 погибших.
Я им горжусь. Он молодец, я не зря его воспитывала.
Пока стояла там, несколько раз видела его на крыше. Оружия у них не было, это вранье.
Спустя несколько часов, когда майданутые разъехались по своим мухосранскам, на площади стало более менее тихо. Осталось штук сто самых упертых тварей. 1, 2, 3 сотни майдана.
Очень боялась, что будут бить тех, кто выходит. У мразей были кувалды, дубины, арматура. Первую партию защитников Куликова поля нещадно избивали, милиция не всегда могла их защитить - слишком напирала толпа.
Мой сын время от времени звонил сверху. Прощался со мной. Мы с ним сказали, что очень любим друг друга. Он волновался за меня больше, чем за себя.
Его вывели часа полтора назад. Максимально бережно. Сказал, что спецназовцы относились к ним, как к героям.
Сейчас он в СИЗО. Не знаю, что дальше будет. Хорошо, что жив и не ранен. Но могут и посадить за сепаратизм и терроризм.
Буду держать вас в курсе. Потом напишу еще. Выложу фотки горящего дома профсоюзов.
Держите кулаки за моего мальчика!

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →