Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"Эхо Лондона";. Оккупируй его полностью

Оригинал взят у sokolov9686 в "Эхо Лондона". Оккупируй его полностью
НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.


Оригинал взят у gleb_klinov в «Эхо Лондона». Оккупируй его полностью

Независимая радиостанция «Эхо Лондона» стремится к максимально «объективному» освещению самых злободневных и насущных тем, возникающих на просторах Великобритании:


«Лед тронулся! Протестные настроения в британском обществе достигли точки кипения. Уже скоро, скоро властный режим отступит под натиском праведного гнева простых жителей Британии, которые больше не могут это терпеть!

Возьмем хотя бы события 10 мая — миллионы людей вышли на 400-тысячную демонстрацию против пенсионной реформы! Подумайте только — власти повышают пенсионный возраст до 67 лет! Кому нужны повышения пенсий, если граждан заставляют работать до самой смерти? Кому нужно сокращение бюджетного дефицита, если это ведет к массовым увольнениям? Мы хотим жить по старому, нам не нужны грабительские нововведения.




В забастовке уже приняли участие сотрудники гос.учреждений, учителя, врачи, сотрудники Министерства обороны и миграционной службы, работники социальной сферы.

На отдельный марш протеста вышли около двадцати тысяч полицейских, находящихся не при исполнении служебных обязанностей (забастовка полиции запрещена законом). Они протестуют против предстоящего увольнения 16 тыс. полицейских.

Уважаемые слушатели радио „Эхо Москвы“! Помогите нам разыскать этих смельчаков-полицейских, которые не побоялись пойти против преступного режима! Давайте вместе найдем их фото и личные данные! Мы обещаем трудоустроить их, ведь ясно, что они больше не смогут работать внутри этой безжалостной властной машины.

Только собравшись вместе мы можем дать отпор провокациям власти.

Так же, как в марте прошлого года мы выходили на демонстрацию против программы сокращения государственных расходов. По официальным данным численность демонстрантов были около 100 тыс. человек. Но организаторы демонстрации передали нам истинные, не причесанные официальными СМИ данные о том, что уже тогда численность вышедших на улицы Лондона людей была более 500 тыс. участников.

Так же, как в 2010 году студенты и преподаватели ответили 30-тысячным протестом на повышение платы за обучение.

Но вернемся в сегодняшний день. Не далее как 12 мая наиболее думающие участники протестных движений продемонстрировали, что не намерены отступать, готовы заявить, что они здесь надолго, что будут здесь столько, сколько нужно, пока власть не отступит. Пока возглавляемый британской королевой режим не уйдет в отставку, пока не покается она сама перед своим народом за долгие годы угнетения! Манифестанты движения „Occupy London!“ стали палаточным лагерем напротив Банка Англии. Мы уверены, что такие же палаточные городки возникнут скоро и у других финансовых учреждений, и возле Букингемского дворца.

Послушаем, о чем говорится в заявлении демонстрантов:

„Нигде в Европе неравенство в распределении доходов не носит такого вопиющего характера, как в Британии. За последние три года тысяча богатейших людей страны — 0,005 проц населения — увеличили свои капиталы на 155 млрд фунтов. Этого хватит, чтобы покрыть бюджетный дефицит, и еще останется 30 млрд фунтов лишних. Призывы всем вместе затянуть пояса звучат как никогда фальшиво. В то время как остальная часть страны страдает от мер экономии, те самые люди, которые породили крах, имеют больше богатств, чем до кризиса“

И у нас нет причин этому не верить! Ведь то, что говорят нам власти — это все ложь, слушать которую и верить которой — безответственно.

Как стало известно из новостных лент, полицейские, из тех, которые еще верны преступному режиму, арестовали более 15 участников акции протеста и, конечно, сейчас пытаются всеми силами откреститься от неоправданного применения насилия во время задержания, от избиения мирных граждан дубинками... Но активисты движения не намерены останавливаться до тех пор, пока не добьются своего. Захватим Лондон! Захватим его полностью!»

Предыдущие радиограммы «Эхо Лондона»:
«Эхо Лондона». Пора валить из этой страны
«Эхо Лондона». Хватит кормить Шотландию!
«Эхо Лондона» снова в эфире
Видеорепортаж из засушливой Британии
В Великобритании кончилась вода





Tags: бревна в глазах, ответ идиотам
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments