Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Жертвы бандеровцев в Славянске

Оригинал взят у mikle1 в Жертвы бандеровцев в Славянске
На фотографиях ниже четверо защитников блок-поста на подъезде к Славянску, захваченные бандеровцами. Их обвиняют в обстреле из ПЗРК вертолета Хунты. Однако даже  на этих фотографиях видно, что у задержанных изъяли всего-навсего перочинные ножи и пневматический пистолет. И из мешка выглядывает рукоятка бейсбольной биты.  Ничто из вышеперичисленного не может быть отнесено к оружию. Тем более, из которого стреляли в вертолет.
Поражает хвастовство Хунты. Неужели не видно, как смешно и нелепо выглядит эта "победа". Это что, адекватный успех за подбитые вертушки и пленных летчиков!?
С такими успехами скоро будете оборонять кабинет Пастора и Кролика.
"Сьогодні, 2 травня, в результаті проведення заходів в рамках антитерористичної операції на блокпосту сепаратистів у районі Слов’янська затримано чотирьох осіб, які можуть бути причетні до здійснення пострілів з ПЗРК по вертольотах армійської авіації Збройних Сил України. Про це повідомляє Міністерстов оборони України".

>

Рейтинг блогов


Tags: позорище
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments