Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

В Одессе подожгли Дом профсоюзов с людьми внутри



Националисты в центре Киева сожгли палаточный лагерь сторонников федерализации, а когда те укрылись в Доме профсоюзов, устроили в здании пожар.
02.05.2014, 21:30

Кровавое побоище в центре Одессы между «майдановцами» и «антимайдановцами» переросло в настоящие боевые действия. Националисты, среди которых много футбольных ультрас и членов «Правого сектора», сожгли палаточный лагерь пророссийских активистов на площади Куликово поле.

Отступая, «антимайдановцы» укрылись в находящемся здесь же Доме профсоюзов, а их противники стали закидывать здание коктейлями Молотова. Внутри начался сильный пожар, от которого сторонники федерализации были вынуждены спасаться, прыгая из окон прямо в руки своих врагов.

Бои в Одессе между пророссийскими активистами и украинскими националистами, продолжаются уже несколько часов. Центр города разгромлен, там гремят выстрелы и взрывы, возведены баррикады. По последним данным, погибли четыре человека. Более десятка ранены, в том числе журналисты и милиционеры. Губернатор области Владимир Немировский проводит экстренное совещание с руководством милиции и прокуратуры.


Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/946036/#ixzz30aMMZHCd

Пишут, что погибло 10 человек
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments