Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Не надо обвинять одесситов

Оригинал взят у varjag_2007 в Не надо обвинять одесситов


Не стоит осуждать одесситов за то, что не смогли оказать фашистам должного сопротивления.
Что они могли сделать, если по уже накатанной схеме  Коломойский привез 2000 боевиков Правого сектора и ультрас из Днепропетровска и Харькова?

Из них примерно 200 боевиков Правого сектора, которые являются цементирующим фактором, которые никогда не выступают в первых рядах, остальные - ультрас, которых не жалко и которых используют в качестве "пушечного мяса", чтобы при случае пополнить их фамилиями "небесную сотню".

Это уже иррационально: нацисты прекрасно понимают, что так долго продолжаться не может и их дни сочтены. Но продолжают проводить акции устрашения, пытаясь, как скорпионы, жалящие сами себя, утащить в небытие, как можно больше людей, поставив при этом крест на украинском проекте.

Кстати, вы подсчитайте - сколько это стоит - суточные, оплата проезда, кормежка, проживание 2 тысяч людей. И, отбросив бандеровскую псевдопатриотическую риторику,  задайте сакраментальный вопрос: если кто-то платит за эту музыку, значит кому-то это очень выгодно.?..

Теперь и мирны одесситы поняли, что украинаедина.

Все, что происходит в Одессе - это не самодеятельность боевиков.
Это целенаправленная акция СБУ для того, чтобы одесситы даже не думали!
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments