Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Индонезия продолжит закупки Sukhoi Superjet 100

Оригинал взят у keyboard09 в Индонезия продолжит закупки Sukhoi Superjet 100


В ситуационном центре Джакарты состоялась заседание координационного совета по делу крушения Sukhoi Superjet 100. На встрече российская сторона обсуждала с представителями компаний Kartika Airlines и Sky Aviation вопрос о судьбе двух контрактов с общим объемом поставок в 42 самолета, на сумму свыше ,2 млрд.

Как сообщили «Маркеру» в Министерстве промышленности и торговли, по итогом диалога с компаниями-заказчиками было вынесено решение о том, что контракты сохраняют свою силу и все 42 самолета всё же будут поставлены в заявленные сроки.

«Всё будет идти по плану, и самолеты будут поставлены. Никаких изменений не произошло. Kartika Airlines и Sky Aviation получат 42 самолета», — говорит начальник пресс-службы Минпромторга Екатерина Рыжая.

10 мая представитель Kartika Арифин Семан заявил, что его компания может отсрочить исполнение своего заказа на 30 самолетов Sukhoi Superjet 100. Первые поставки SSJ 100 индонезийскому оператору были запланированы на сентябрь 2012 года, однако сроки могут измениться из-за катастрофы, которая произошла 9 мая. Экипаж в ходе демополета запросил разрешение на снижение высоты полета, оно было получено, и самолет врезался в почти отвесный склон горы Салак. Погибли все 48 человек на борту, большинство жертв — индонезийцы.



источник

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments