Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Новости из Крыма


Крым. "По факту сегодня с 1 мая:
- пенсионеры Крыма получат повышение пенсий на 50%.
- Россия передала 35 Ростсельмашевских камбайнов для посевной и уборочной. На очереди еще 70.
- Начали действовать единые тарифы на авиаперелеты в Крым 7 с копейками тысяч в обе стороны, плюс запустили единый билет наземным транспортом. Начался туристический сезон. На пляжах СРЕЗАЮТ заборы, установленные хохлопанами ранее.
-Открылись банки. Уже более 100 отделений.
-Цены выросли, но они незначительно превышают цены на континентальной Украине, процентов на 20 максимум по продтоварам, а зарплаты бюджетникам уже выросли вдвое.
- Для привлечения инвесторов и компенсации ценового скачка НДС в Республике установлен на показателе 4,2% для всех товаров, кроме социально значимых (продукты, детские вещи, лекарства) - 2!!!%. В Украине на лекарства 7%, на остальное стандартный 20%.
- Уже собрано около 2 млрд.долларов негосударственных инвестиций для строительства игровой зоны на южнобережье. Как только ГД примет проект Путина.
- Провели всероссийский автобробег ретроавто, дети в восторге.
- Переносят финалы многих всероссийских соревнований, например регбийного финала, в Симферополь!
- В Севасте на День Победы выступят Витязи и Стрижы - российские асы, обычно выступающие на Красной Площади.
-Больницы комплектуют оборудованием, которого крымские врачи кроме как в кино нигде не видели. Привезли сотни машин скорой помощи, часть "вездеходы" для сельской местности.
- Идет ускоренная модернизация промышленности в северном Крыму;
- Керченский судостроительный Залив и феодосийский завод Море получили первые кредиты на модернизацию под конкретные заказы. Севастопольцы получили подряд на 5 миллиардов на строительство военных судов.
И еще много всякого!
Что же осталось критиковать? А вот что, "оказывается крымчане провели репетицию первомайского шествия. В больницах людей выводили и показывали, как строиться. Совдепия, геноцид, рятуйте!"
И невдомек прозападенским сукам, что такие репетиции проводят люди, чтобы при огромном скоплении РАДОСТНОГО народа не создавалось сутолоки, толкотни, задержек, ведь там много детей, стариков, инвалидов. Для них белое всегда останется черным, но спросить с каждого из них должна не история, а современники, то есть мы с вами."

О ценах в Крыму на сегодня можно полюбопытствовать тут:
http://marv.livejournal.com/2036789.html
Tags: Крым
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →