Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Он себя выдал

Цензор.нет

В Днепропетровске задержали очередного российского диверсанта.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

В Днепропетровске задержали мужчину с "набором диверсанта". У него нашли оборудование для совершения дистанционных взрывов - это предварительные выводы специалистов. Он несколько дней подряд смотрел на блокпост на въезде в город. Когда его задержали он начал выдавать себя за бездомного. В штабе Нацзащиты уверяют, что есть все основания полагать, что он готовил диверсии.

Диверсант обустроил себе жилье, шалаш, неподалеку от военных. Когда же увидел бойцов самообороны облил российский триколор бензином, поджог его и начал убегать. При этом преследователям кричал: "Я вас, хохлов, разорву!". Он имеет довольно хорошую физическую форму, а также слишком хорошо ухожен для бездомного. А правоохранители заинтересовались его татуировками, которые указывают на причастность задержанного к советским спецслужбам.
http://m.censor.net.ua/video_news/283475/v_dnepropetrovske_zaderjali_mujchinu_s_naborom_diversanta_nashli_oborudovanie_dlya_distantsionnyh_vzryvov

Ну зачем! Зачем он жег триколор и кричал про хохлов!
А его командованию - незачет. Как они могли отправить его на диверсии с татуировками советских спецслужб!
Хотя серьезная подготовка уже чувствуется. У него не было туристических карт, кожаного плаща, кинжалов и 5  рожков от АК. И личного автомобиля Приора. Прошлые ошибки были учтены.
По ссылке есть видео. Я его не досмотрела, поэтому выкладывать не стала.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →