Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А я считаю, что и те и другие - кремлевские наймиты.

Потому что им было поручено ответственное дело - устроить драку на майдане. И для того, чтобы ничего не сорвалось, было принято решение организовать все так, чтобы никто не подвел.

Поэтому и так называемый "правый сектор" и так называемая "самооборона майдана" - это все путинские туристы, агенты ГРУ и спецслужбы России.


"Заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар считает, что факельное шествие националистов, которое привело к массовой драке на Майдане, является делом рук России и её спецслужб.

«Май будет одним из самых сложных месяцев в истории страны, это очевидно. «Майские праздники» в варианте заказа от российских спецслужб планировали начать сегодня с Майдана, с классического «факельного шествия» к ВР», - написала на своей странице в Facebook заместитель секретарь Совета национальной безопасности Украины Виктория Сюмар.

«Идеальная картинка демонстрации «неофашизма» в Киеве накануне 9 мая. Удалось остановить силами самообороны. Но стоит помнить: это только начало», - добавила она.

Напомним, вечером 29 апреля факельное шествие «Правого сектора» в Киеве закончилось потасовкой. Путь шествию преградила так называемая «самооборона Майдана»".

У меня стойкое ощущение, что все мужское население России от 16 и до 60 переселилось в укрию. Потому что русские действуют по всей уркаине, включая киюв.
Кстати, не только мужское население. На видео вчерашних событий из Луганска куча грушниц. Включая оператора АннаНью и боевых баушек.
Ну а как иначе? Не украинцы же творят такое!
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments