Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Американская разведка снова подводит

Оказывается, это не американская разведка перехватила "переговоры российский агентов" в Новороссии.
Это им спецслужбы укрии подкинули.
То есть, парубий с наливайченко.

А эти граждане ни разу не были пойманы на лжи и подлогах.
И теперь Госдепу приходится оправдываться за действия своих марионеток

"Материал с цитатами Керри появился в Daily Beast 29 апреля. По данным издания, Керри, в частности, заявлял, что "разведка дает записи разговоров оперативников разведслужб, получающих приказы из Москвы. Для всех очевидна разница в акцентах, в идиоматике, в языке". "Мы знаем точно, кто отдает эти приказы и откуда они поступают", - отмечал госсекретарь".

И в бородах они не разбираются.

А все потому, что спецслужбы США заняты совсем другим. Им просто некогда. Они прослушивают телефоны своих сограждан  И это правильно. Порядок на своей территории надо сохранять любыми способами. Они слишком хорошо знают, к чему приводит "демократия". Не дай Бог замайданят!

"Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший заявил, что хотел бы выкупить права на клуб НБА "Лос-Анджелес Клипперс" у Дональда Стерлинга, пожизненно отстраненного от работы в лиге за расистские высказывания.
Во вторник Стерлинг был оштрафован на 2,5 миллиона долларов и пожизненно отстранен от любой работы в лиге за то, что в телефонном разговоре со своей подругойпопросил ее не выкладывать в социальные сети фотографии с афроамериканцами и не приводить их на матчи его команды".


http://rsport.ru/basketball/20140430/744074871.html
Отсюда
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments