Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Оригинал взят у roman_n в post
В распоряжении редакции оказалась аудиозапись телефонного разговора Надежды Толоконниковой, в котором она обсуждает идею новой pr-акции.

Своей собеседнице Толоконникова, минувшей зимой основавшая движение по защите прав заключенных "Зона права", дает указания о новой акции. Солистка Pussy Riot отметает идею интервью и настаивает на том, чтобы обязательно был "экшен".

- Я не знаю, это невероятно скучно, делать интервью на диване... Это п.....ц скучно!Даже если это Мадонна... оно мало кому интересно. Нужен экшен, - объясняет Толоконникова.

Далее она говорит, что не обязательно "действовать, как в Сочи", где попытку устроить очередной перформанс в феврале жестко пресекли казаки.

- Ага, всё, я поняла, - отвечает Толоконниковой ее собеседница.

Далее освобожденная из мордовской колонии в декабре 2013 года активистка говорит, что на самом деле судьба заключенных ей безразлична.

- Люди зажравшиеся, понимаешь. Мне абсолютно нас....ть, что там в колониях происходит! Им нужно показывать какой-то ад, прямо в глаза бросать...

- Ролик, да, - говорит Толоконникова, и на этом запись разговора обрывается.
http://lifenews.ru/news/132203
Толоконникова рассказала, что защищает зеков ради пиара - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
Subscribe

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • (no subject)

    6 апреля 2020 Министерство внутренних дел Франции официально ввело цифровой QR-код, чтобы облегчить систему обоснования выхода на улицу для жителей…

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments