Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Всего один день

Оригинал взят у inotv в Visa пожаловалась на последствия санкционной политики против России
На негативные последствия санкций, введенных США против Российской Федерации, пожаловалась платежная система Visa. Объем ее трансакций в России заметно снизился.



Крупнейшая в мире платежная система Visa опасается негативных последствий для своего бизнеса из-за санкций, введенных США против России в конфликте вокруг Украины. «Мы оказались заложниками политики США и политики России», – заявил директор Visa по финансовым вопросам Байрон Поллитт, представляя отчет за последний квартал в четверг, 24 апреля.
По его словам, объем трансакций в России уже заметно сократился, и санкции негативно скажутся и на других деловых операциях. В то же время Поллитт выразил надежду на то, что Visa и впредь будет активно работать в России. «У нас в России 100 миллионов клиентов, и никто, в том числе и русские, не может быть заинтересован в том, чтобы люди больше не могли пользоваться этими кредитными картами», – подчеркнул он.
Новость о снижении деловой активности Visa в Российской Федерации вызвала негативную реакцию на финансовых рынках: акции Visa подешевели почти на пять процентов, сообщает агентство Reuters.


Оригинал

Если бы они не пошли на поводу у политиков США, ничего бы и не было. Как пользовалась Россия этой системой, так и пользовалась бы.
Но им надо было продемонстрировать то, что они могут отключиться в любую секунду. Причем, по требованию политиков.

Вот и получили результат.

Кстати, кто там что вопит про "невмешательство государств запада в бизнес"? То есть про "истинный либерализм в экономике", которого у нас нет, а у них он якобы цветет пышным цветом.

Я рада, что они теряют деньги.
Заслужили.
И то ли еще будет. Когда Россия введет свою платежную систему.
Я на нее перейду с удовольствием.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments