?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Путин: Если режим в Киеве применил армию против населения, это преступление против своего народа
3гл
fish12a
О.ТИМОФЕЕВА: ... Наша встреча сейчас проходит в условиях сложной обстановки, и практически новость последних минут: на сторонников федерализма, мирных жителей востока Украины напали, и сегодня уже говорят, что есть погибшие и раненые. Похоже, разворачивается тот сценарий, которого мы так боялись. Как бы Вы это прокомментировали?

В.ПУТИН: Если это происходит, а я знаю об этих событиях, так же как и вы, как это ни покажется странным, из средств массовой информации, только что получил эти сведения, когда к вам приехал. С утра ещё ничего не было, насколько мне известно, и наши СМИ ничего не фиксировали, а сейчас вот эта информация пошла. Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это, без всяких сомнений, очень серьёзное преступление против своего народа.

Я напомню, что даже легитимный Президент Украины Виктор Фёдорович Янукович не решился применять армию в конфликте в Киеве, не пошёл на это, будучи избранным, имея общенациональный мандат на управление страной и будучи верховным главнокомандующим.

Если сегодняшние власти в Киеве это сделали, то это, конечно, уже хунта, клика какая-то просто. Во-первых, у них нет этого общенационального мандата. Они в лучшем случае только какие-то элементы легитимности имеют, и то только в рамках парламента. Вся остальная легитимная власть по тем или иным причинам легитимной не является.

И если эти люди перешли к так называемой острой фазе – это не какая-то острая фаза, это просто карательная операция, и она, безусловно, будет иметь последствия для тех людей, которые принимают решения подобного рода, в том числе это касается и наших межгосударственных отношений.

Как будут события развиваться?
Это мы посмотрим и будем делать выводы, исходя из реалий, складывающихся на месте.
http://kremlin.ru/news/20858

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Именно что.
Знал на что идет.
Но, думаю, это не его решение.
Также как и ЮО с Абхазией в 2008-м.

они (политики) уже давно все решили
попилят руину
до 9-го мая все решится

Вполне вероятно.
Сша же науськали Турчинова на силовую операцию.
Теперь России деваться некуда.

вот только официально нам туда влезать никак нельзя

нельзя. Но пуганули их сегодня хорошо

Путин: это просто карательная операция

Пользователь sofya1444 сослался на вашу запись в записи «Путин: это просто карательная операция» в контексте: [...] в Путин: Если режим в Киеве применил армию против населения, это преступление против своего народа [...]

И снова кровь… (обновляется)

Пользователь russi3 сослался на вашу запись в записи «И снова кровь… (обновляется)» в контексте: [...] Путин: Если режим в Киеве применил армию против населения, это преступление против своего народа [...]

  • 1