Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Всего 3427 крымчан решили отказаться от российского гражданства

По словам замруководителя ФМС России Сергея Калюжного, сроки отказа от российского гражданства продлеваться не будут, это не предусмотрено законом. Поэтому все, кто хотел сохранить гражданство Украины, должны были подать соответствующее заявление до 18 апреля.



СИМФЕРОПОЛЬ, 22 апр — РИА Новости. Всего 3427 человек в Крыму подали заявления об отказе от российского гражданства, сроки отказа от российского гражданства продлеваться не будут, сообщил журналистам заместитель руководителя ФМС России Сергей Калюжный.
По его словам, такое количество заявлений поступило от крымчан в федеральную миграционную службу.

"К нам поступило 3427 заявлений об отказе от российского гражданства. Я думаю, что эта цифра окончательная", — сказал Калюжный. По его словам, сроки отказа от российского гражданства продлеваться не будут, т.к. это не предусмотрено законом. Поэтому все, кто хотел сохранить гражданство Украины, должны были подать соответствующее заявление до 18 апреля.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России, и 18 марта был подписан соответствующий договор. Госдума и Совфед одобрили договор о присоединении Крыма к России и федеральный конституционный закон об образовании в Российской Федерации двух новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа.

 http://ria.ru/society/20140422/1004990073.html#ixzz2zmW5mw5p

Российские паспорта получили более 300 000 крымчан. А принято на получение - более 400 000.
Напомню, что выдавать их начали с 19 марта.
Tags: преступления путинизма
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments