Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Нуланд

"Нельзя сравнить ситуацию в Киеве, где все, что еще удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями, с разрешения правительства, по согласованию с Радой, или же при наличии договора с владельцами зданий, с тем, что происходит на Восточной Украине"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1137478
Tags: ВЩРнезагорами, Новости коммерции, ОхУжЭтиСказочники, Творческий подход, Трезвые люди, Укрия, Ход лошадью, божьяроса, больше музыки в голосе, в коллекцию, в своем репертуаре, весенне-обострённое, взгляд оттуда, внезапное, врут как дышат, второе счастье, высокие технологии, голос из-за океана, даже и не знаю какой тэг сюда пристроить, демократические ценности, достойные люди, дотянулся проклятый, за что купила, из жизни дельфинов, из первоисточника, интеллигентности, информативно, кто бы мог подумать, ловкость рук, лучше не скажешь, медицинское, международное право, модныетенденции, ниодногобандеровца, ниодногофашиста, но котики хорошие, новости биологии, новости географии, новости политики, новые реалии, онеждети, ошалетьневстать, правдажизни, прапаганда, преступления путинизма, профессиональное, рррреволюционное, свободалучченесвободы, сил нет смеяться, совесть - лучший контролер, толькобизнес, торжество демократии, хорошо-то как!, чистейшей прелести, этожызнь
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments