Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

ОРЛЫ И ТУХЛЯТИНА

Оригинал взят у putnik1 в ОРЛЫ И ТУХЛЯТИНА


МВД Украины обратилось за помощью к бывшим работникам спецподразделения «Беркут»:
«Мы, члены коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам «Беркута». Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в вашей помощи и участии как никогда. Пусть вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии, все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции».

Шестнадцать "беркутят" из разных городов бывшей Украины, - и это всего лишь за последние полтора часа, а будет, я уверен, больше, - обратились ко мне с просьбой сказать, что я об этом думаю. Без вопросов...

Во-первых, ребята, спасибо, что читаете мой блог, и вдвойне спасибо, что верите мне.
А во-вторых...

В общем-то, на эту тему все уже сказано человеком, для которого, как и для вас, честь воина и верность присяге не пустой звук, так что, Сергей, и Александр, и Тарас, и еще один Сергей, и еще, и Паша, и опять Александр, и Лёха, и все-все-все (уж простите, перечислять не буду) все просто.

Вы стояли стеной, защищая страну от бандитов и фашистов, вас калечили, убивали, жгли заживо, вас, захватив в плен, мучили там, чтобы "поняли, что значит умирать", вас обливали грязью по всем каналам, ваши семьи подставляли под удар и шантажировали, а вы стояли в огне, и не ваша, - живых и мертвых, - вина в том, что вас предали.

Сегодня бандиты и фашисты, науськивавшие толпу калечить, убивать, мучить вас, обливать помоями с экранов, ставить вас на колени, глумиться над вашими близкими, благодаря предательству стали как бы властью, и убедились, что без вас, без вашего мужества и мощи, им никак. Потому что стулья под жопами качаются, а потешные полки, спешно созданные из тех, кто вас убивал и мучил, годятся только для игры в солдатики.

Понимаете, вы им нужны. Очень нужны. Страна, которую вы пытались спасти, хотя бы и ценой жизни, озверев, встает против хунты, и некем хунте ее усмирять. Вот и зовут вас. Воинов, кого уже сделали во всем виноватыми, на всю жизнь замазав кровью, пролитой не вами, а теми, кто сейчас зовет вас обратно. Упирая на то, что, дескать, Руине "грозит внешняя агрессия, перед лицом которой надо забыть все взаимные обиды и все личные амбиции".

А вас ведь нет и не было никаких личных амбиций. Будь у вас "личные амбиции", вы бы уже два месяца как были бы властью, просто подобрав власть, которая валялась на земле. И нет у вас никаких "взаимных обид", потому что в море грязи, злобы, крови и провокаций вы, - именно вы, - в отличие от тех, кто вас убивал, были чисты. И нет, наконец, никакой "внешней агрессии", а есть народное восстание, смертельно пугающее хунту.

Вас просят, вернее, заискивающе и хитренько, - в день Пасхи! - умоляют подержать хунту. И если вы сегодня, купившись на сладкие слова,  поверите и согласитесь,  вас, - обласкав (уж на бабло-то не поскупятся) и сделав вид, что все забыто (до поры до времени, а вешать будут потом, когда нужда минет), - завтра, вместе с бандами фашистов, пошлют "умиротворять" Донецк и  Луганск, Харьков и Краматорск, Мариуполь и Славянск, запугивать Одессу, Николаев и Запорожье.

Понимаете?

Вас хотят сделать карателями и палачами людей, для которых вы стали героями легенды.
Людей, встречавших вас, возвращающихся с проигранной войны, овациями.
Людей, для которых "Бер-кут! Бер-кут!" стало призывом к борьбе с фашизмом.
Людей, самая заветная мечта, более того, символ веры в том, что "беркуты" встанут в их ряды и возглавят.

Вот и все, бойцы, что я об этом думаю.
А советы давать не вправе.
Решать вам.


Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments