Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Давить врага на его земле

Оригинал взят у ctakan_divanych в Давить врага на его земле
КиберБеркут нанес киберудар по информационным ресурсам киевской хунты и положил 70 000 сайтов



В Интернете появилось новое обращение группы «КиберБеркут», которая сражается за распространение правдивой информации о происходящем в Украине.

«Мы, КиберБеркут, объявляем кибервойну киевской хунте!

Вчера мы провели массированную атаку на интернет ресурсы, контролируемые самопровозглашенной властью, и отключили DNS-серверы регистратора UA, в результате чего была полностью заблокирована работа крупнейшего в Киеве DATA-центра.

Если хунта не прекратит отдавать преступные приказы, то мы продолжим отключать доменные зоны в стране, до тех пор, пока её не постигнет виртуальная смерть, а интернет-карта Украины не превратится в чистое от лжи белое пятно.

Сегодня мы уже перенаправили владельцев и посетителей 70 000 сайтов украинского домена на наш информационный ресурс, на котором мы будем публиковать правду.»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments