Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Украинские власти не пускают в страну даже тех россиян, у которых там проживают родственники

Власти Украины существенно ограничили въезд на свою территорию для российских граждан. Накануне в страну не пустили сразу 45 граждан РФ, направлявшихся туда на праздник Пасхи, в том числе женщин с детьми. Свою историю журналистам RT рассказал один из тех, кого пограничники отправили назад тем же рейсом. Александр Гусак ехал в Донецк, где проживают его сын, брат и сестра.

«Прилетел в Донецк. Меня остановили на таможне, попросили пройти с ними в комнату, поинтересовались образованием, сколько денег, посовещались. Я им говорил, что у меня в Донецке сын, брат, сестра. У меня дом в Донецке. Я рассказал, что в Донецке в школе учился. А как я это докажу на таможне? У меня же нет с собой свидетельства о рождении. Сыну 30 лет. Он не вписан в паспорт», - рассказал Александр Гусак в интервью RT.

В результате Гусака отправили назад. При этом ему продемонстрировали официальный документ о том, что въезд на Украину ему запрещён. Мужчину отправили обратно тем же рейсом.

«В аэропорту я очень ругался, конечно, сказал, что вернусь туда на танке и повешу Яценюка. Зол был очень», - признался Александр.

http://russian.rt.com/article/28323#ixzz2zDHLPYCa

А патамушта оккупант.
Видите, какие эти русские агрессивные?
Их просто не пустили к родственникам, а они тут же объявляют войну. Собираются на танках въезжать и вешать временное правительство.
Надо сообщить об этом в ООН.
Этот Гусак ооочень подозрительный тип. Наверняка диверсант ГРУ,
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments