Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Чтобы не забыть

Заметьте, он это написал до всех нынешних событий. Еще тогда, когда Крым и не думал отделяться

21 февраля 2014 года

168
https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216

28 февраля 2014 года.
167
https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/599087110173190?stream_ref=10


Бори́с Альбе́ртович Фила́тов (род. 7 марта 1972 года в Днепропетровске) — украинский журналист, адвокат, бизнесмен. 4 марта 2014 года назначен заместителем председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике.

В 2000 году получил свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью. Открыл адвокатский бизнес.

Принимал участие в резонансных судебных процессах, в том числе, связанных с интересами бизнесмена Игоря Коломойского. В результате украинские СМИ пришли к выводу, что Филатов — штатный адвокат группы «Приват», специализирующийся на переделе корпоративной собственности.В интервью 2006 года Геннадий Корбан называет его равноправным партнёром.

Сам Борис Филатов это отрицает, так как в те же годы он вел процессы, касающиеся ОАО «Николаевский глиноземный завод», ОАО «Одессаоблэнерго», ОАО «Ингулецкий горно-обогатительный комбинат», ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат» и ряда других предприятий, к которым «Приват» не имеет отношения. Фактически Филатов сотрудничал со всеми финансово-промышленными группами Украины.

В то же время адвокатский бизнес Бориса Филатова успешно развивался. В 2006 году Филатов задекларировал доходы за 2005 год, позволившие ему войти в число официальных долларовых миллионеров.

После назначения Коломойского на должность губернатора Днепропетровской области, немедленно получил должность его заместителя.

Он выбрал себе лошадку. И ему есть что терять. Так что, если надо, он бандеру с ярошем будет целовать в задницу.
А противников - вешать, вешать.
Кстати, судя по лайкам, "вешателей" в три раза больше, чем любителей бандеры.
Tags: ниодногобандеровца, сучьеплемя
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments